Благодарю тебя, любезнейший читатель...

Благодарю тебя, любезнейший читатель,
Твоё внимание ко мне  поистине бесценно,
Ведь без него, я как без золота старатель
Достичь желанного успеха не сумел бы.

С тобою рядом я не простой мечтатель,
Ведь начиная видеть, что тебе полезен,
Сам начинаю наполняться благодатью,
Глядеть на жизнь ответственно и трезво.

Благодарю тебя, любезнейший читатель,
Ведь зная то, что ты увидишь непременно,
Мои послания тебе, то буду сам пытаться
В словах не довести тебя до заблужденья.   

фото автора


Рецензии