Время обошло

Что было, не вернётся.
Время с собой унесло.
Что хочу, не сбудется.
Время меня обошло.

Такое есть ощущение.
Будто не туда попал.
У кого просить прощение.
Чтобы на место отослал.

Одни во времени купаются.
Для них оно родное.
Другие медленно кувыркаются.
Время кажется чужое.


Рецензии