Сколько отпущено счастья

Сколько отпущено счастья -
Чаянного всевластья
Или пугливо оно
Птицей стукнет в окно
И упорхнёт, отчаясь...
Стало оно всечасным
Каждого дня; в ненастье,
В солнечное торжество
Счастье моё со мной.
Бьётся в груди, не таясь,
И не твоя часть,
А целое сердце, смелое.
05.01.22


Рецензии