Формула Любви

Едва начав свой бренный Путь,
Мы отправляемся в Дорогу,
Узнать стараясь Имя Бога
Чтобы к Руке его прильнуть..
Да.. Бога, как ни назови,
Ты не изменишь Божьей Сути,
Воспринимая в Абсолюте
Святую формулу Любви..
Не перечислить всех Богов..
Иисус Христос, Яхве и Будда...
И я витийствовать не буду -
Ведь Бог и есть сама.. Любовь!
Её напрасно не зови.. -
Она живёт Судьбой нетленной..
И расширение Вселенной-
Всего лишь Вздох чужой Любви...!
Но мы узнаем, не спеша..,
Что за Сверхновая взорвалась... -
Быть может, это отозвалась
На импульс.. Женская Душа...
А мы летим в потоке дней,
Храня Ее ответ сурово,
Чтобы сказать: "Она.. готова
Стать верной Спутницей твоей..!"
Предположений, в общем, нет,
Узнать, Кому  предназначался..
И сколько Лет в пространстве мчался...
Далёких Глаз прекрасный Свет..!
Жаль, не удастся нам понять
Как было все на самом Деле,
Но ведь, служа Великой Цели,
Гораздо проще.. Умирать !
Не зря стремился Человек
Познать Зачем, Куда, Откуда
Передаём Любовь, как Чудо..
Из Века в Век, из Века в Век..?!
И что-то есть у нас в Крови,
У всех, у каждого немного.. -
Мы заменяем Службу Богу
Простым служением.. Любви..!
А, если Бог и есть Любовь,
То нам простит великий Боже.. -
Раз это все.. Одно и То же -
Святую путаницу Слов..!


Рецензии