Титры. Звездные войны

Ты - мой Хан Соло, я - твоя Лея.
Только, мне кажется, я старею
Вдвое быстрее, чем те на экране
В самой затянутой мелодраме.

Шумно, отчаянно и тревожно,
Только за парой дверей и можно
Выключить и людей, и звуки,
Чтобы спокойнее сделать трюки

На хромакее. Безумно странно!
Нужно понять, что играешь: драму
Или комедию? И пытаться
Выжать по максимуму! Держаться

Честно в иллюзиях сценариста.
Мы постоянно живем на риске,
На мандраже и на адреналине.
Нас не заметят в просмотре фильма.

Слиты в одно мы в кино на экране,
В титрах и в прессе. Но это ранит,
Это пугает. И мы как тени,
Кадр проживая за кадром бесценный.

Я - твоя Лея. Ты - мой Хан Соло.
Наша любовь нас несет в невесомость.
В мир, где нет звука, но есть скорость света,
И мы в главной роли на нашей планете.
ММ


Рецензии