Глоток рубина из хрусталя

Шторы задерни плотнее
и не тревожься о свете
Пусть в темноте скорее
Мы растворимся вместе
Я не хочу тебя видеть
Я не хочу тебя помнить
Вина мне налей хочу выпить
Чтоб голову чувством наполнить

Припев: Глоток рубина из хрусталя
        И поцелуй такой пронзительный
        Как выстрел
        На этом свете больше нет меня
        На свете том промчится время
        быстро.
Мысль о тебе с ума сводит
Твой запах меня опьяняет
Тело пускай ночь заводит
А душу пусть ночь охраняет.
Но утро ночи мудрее -
Луч света прольет и разбудит
Шторы задерни плотнее,
Пусть лучше утра не будет.

Припев:


Рецензии