Закат после рассвета

Помню брадобрея
В тройке и лосьён
Похож был на Халдея
В ОБКОМе жрал жульён

И сон в тени каштанов
Испёк Загар Затон
В Москве лишь вкус чинзанов
Там стал учёным кон

Мои Университеты
В Париже Не в Москве
Лайковы штиблеты
В них лазил по ботве

Ботва была из Кипра
С Мосфильма Подсади
Не выносила Шипра
Шептала ПОСЕДИ

А я сидеть не стал
Как Памятник востал
На площади Неглинной
Как признанный вассал

Отчалил в пьяну Власть
Запряг девиц от Будды
В безудорожную сласть
Истратил две я ссуды

Всем заплатил сполна
Теперь ищу по новой
Душа Тобой полна
...............


Рецензии