Ложь

Рассказывай сказки теперь ему,
Клянись в своей верности днём и ночью.
Твои извиненья мне ни к чему –
Порву всё, чем связан с тобой был, в клочья!

Давай, примеряй его в третий раз!
Смотри, как он вынужден пресмыкаться.
Ты лживая сучка – и весь мой сказ!
Три раза подряд нельзя ошибаться.

Ты сделала выбор! Люби ЕГО!
Да разве ты знаешь такое слово?!
Тебе недостаточно одного.
Захочешь свободы – прогонишь снова.

Иди сама знаешь, куда… Беги!
Исчезни, чтоб больше тебя не видел.
Налей себе виски, кури и лги…
Прости, если чем-то тебя обидел.

6 января 2022 г.


PS. Фото – с общедоступного сайта


Рецензии