Место для мошенников

Вот мне вдруг стало интересно
Представил  мир весь из жулья
Наверно им всем станет тесно
И хватит ли на всех жилья

А кто, и чем кормить их будет
Производителей, то нет
Жулье судить жулье не будет
Ну разве, что, за звон монет

Они, тогда, - как крысы в банке
Друг друга быстро истребят
Как при пожаре в старом танке
Они же запросто сгорят

Так удалить их всех на остров
Где кроме них, - лишь валуны
Да кораблей прибывших остов
И баннеры все лжи полны

И злато, как песок на пляже
Богатство вот оно бери
Но только что к душе там ляжет
Тут  дьявол, - души  и бери
январь 2022г


Рецензии