Любовь пришла из пустоты

         1
   В душе любовь не приходила,
   Душа моя была тогда пуста !
   Увидел образ твой я милый,
  Забилась кровь и не спроста !

         2
   В меня влетела ни откуда,
   Запела скрипкой так душа !
   Ракетой в небушко взлетела,
   Так мягко, мило, не спеша !

         3
   Из пустоты звездой явилась,
   Засветилась солнышком душа!
   Кровь во мне вулкана лилась,
   Спокойно, нежно, не спеша !

         4
   Мотором сердце так забилось,
   В сердце появилась вновь !
   Скажи откуда же явилась ?
   Её величество мне любовь !

         5
   А любовь пришла откуда,
   С какой незнаю пустоты ?
   Любовь огромное причудо,
   В душе цветут давно цветы !

         6
   Бог создал любовь и только,
   Чтоб мы любили как себя !
   Она бывает очень скользкой,
   Храни ты как око для себя !


Рецензии