О маме

Нет прекраснее слова на свете, чем слово "Мама" для каждого из нас.
Мама - это лучик света в детском царстве ,
Мама - тот самый человек, который подарит своему ребёнку теплоту и ласку.
Мама всегда будет любить своих детей,
Чтобы не случилось  - не предаст
Всё отдаст за своих детей ,
Ведь ребёнок для Мамы - большое счастье.


Рецензии