В тишине ночной смотрю на звезды

В тишине ночной смотрю на звёзды
Вижу тихое мерцание…
Будто манят меня звёзды
Я стою затаив дыхание…
-Ты как-то по особому стучишь
И нежно наполняешь мое сердце
И мне сегодня говоришь
-Я рядом,Я с тобой
   Ты верь Мне.
Ты прикасаешься к моей душе
И даришь тишину Твою мне в сердце
И наполняешь Твоим миром сердца глубину
И наполняешь радостью что я с Тобой в завете!!


               
               


Рецензии