Капитал..

Сомневающиеся!
Внимательно прочитайте
Труд Карла Маркса-
"КАПИТАЛ"............
Вы станете обладателем
Истины-МЕТАЛ..
Вы приобретёте звание
"ЧЕЛОВЕК!".. Поймёте-
Что в Мире сейчас
И каков будет ВЕК.
В нём всё повторится,
Вновь появятся Лица.
Лица за справедливость
И  Всевышнею  Милость...)))

//С Улыбкой//


Рецензии