Предсвадебное

Если я буду опускать руки,
Ты поможешь мне не сдаться?
Мне не хватает смелости,
Чтобы отказаться
От себя слабой,
от своих прихотей, печалей,
Радостей
Излишних,
Которым подвергается
Душа..

Если я буду слаба в религии,
Ты не позволишь мне опускаться
До низших степеней,
До самых низких
уровней,
До которых опускаются..?
Не позволишь мне?

Я боюсь отказаться,
Если даже не поздно,
Боюсь соглашаться,
Головой в омут словно
Упаду..

Ты не поймешь этих строк,
Даже если прочтешь..
Я так думаю..

В любом случае я смогу
Поклоняться Господу моему ..


Все остальное можно пережить..
Перетерпеть, глотнуть, разрешить..
Прошу..
Ты просто не оставляй меня одну,
Если руки мои будут опускаться..


Рецензии