Мир на ЛАДошке

Держи Свой Мир на ЛАДошке
ПосмоТри как Хрупок Он и кРАсив!
Держи Свой Мир на Ладошке
Только нежно и крепко Держи!

ПроЧувствуй Его!
Какой Он!?
Твой Мир, что
ТЫ СозДАл, Малыш?!

РАсСмоТри Его поВниМАтельнее
Что Видишь в Нём ТЫ?!
Видишь Людей и Животных?
Видишь МорЯ и Леса?!

А скажи Мне, Любовь Есть ли
В Мире Твоём и Душа?
Есть ли в Мире Твоём
Забота и РАдость Живёт ли в Нём?

А ещё что Живёт Там, в
ДивнОМ Мире Твоём?
РАсСмоТри Его сНова!
Всё ли ТЫ СоТворил?!

А Теперь ПоЖиви в Нём!
Как Тебе Твой же Мир!?
Хорошо ль Там ЖивётсЯ
Иль чего-то Там нет?!

ДобавлЯй, не стеснЯйсЯ!!!
Ты же МиРА;Творец?!
УбавлЯй Если надо!
ТЫ Все Можешь, Дружок!!!

Верь в Себя и ИгРАЙ
С МирОМ Всем заОдно!
ИсПРАВлЯй и уЛУЧшить
Не стеснЯйсЯ Свой Мир!

Так СозДАшь ТЫ
ПрекРАсный
ЧудоТворный
Свой Мир!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам МиРА;Творцам!
Сабина

06-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии