Clamamus

Чем меньше -
Тем больше,
Я обесточен,
Много планов,
Мало точек.

Мне снятся сны,
Во снах нету красоты,
И боли нет,
Есть только паранойя.
Частым криком -
Дробь,
Я был не тот,
Брось ты эти обиды,
И думать о нас тоже -
Брось.

Лед - земерз,
Рано темнеет,
Я перепутал
День и ночь.
Снег запрятал
Ту любовь,
Что между нами,
Ищу лучше -
Может найдешь,
Никто не знал,
Но в моих венах
Плохо циркулирует
Кровь,
И правды нет
Ни в одном твоём слове,
Всего лишь одним аккордом свободы,
- я пуст,
Голодный город
Черным дымом
Нас накормит,
Мне не нужно
Быть скромным,
Я обесточен,
Много планов -
Мало точек,
Бывает сложно делать выбор,
Но этой ночью
Мой почерк жив,
И пляшут звезды,
А от тебя остался
Темный блик
И миг любви,
Что невозможна,
Я давно не видел солнца,
- ты тоже слышишь этот крик?


ААА.


Рецензии