мои иллюзии

В мире правил и смертей
Мысли душат сыновей…
В этот час седых невзгод
Смоет пена лунных вод
мои иллюзии…

И в смертельной пустоте
Стал рабом своих идей…
В этот час седых волос
Задают немой вопрос
мои иллюзии…

«И в чем моя вина?
Зачем со мной идёт война?
И где же мне искать
Бесплотный дух мой,
На секунду живой…?»

И в судьбе ночной тиши
Сон на завтрак не спешит…
В этот час седой глуши
Прекратились мои сны…
мои иллюзии…

«И в чем моя вина?
Зачем со мной идёт война?
И где же мне искать
Бесплотный дух мой,
На секунду живой…?»


Рецензии