Бесовщина

От вакцины гибнут люди
виновных в этом не найти
прикрывает их элита
от гонений сумели уйти
Навязали qr эти коды,
Лишив стопроцентно свободы,
Без них ты уже как отшельник,
Отрёкся одеть тот ошейник
Спят на яву, сны кошмарны,
Бедность, диктат сей вульгарный.
А кто-то в тени наблюдает,
Жирует, кайфует, нас давит,
Сумел не нести наказанье,
Ведь спят, пребывают в незнаньи
Протесты их псы подавляют,
Себя к бездне той подгоняют,
Те, кто сие понимает,
С будки их выгоняют
За кость предают,
как семью так народ,
Хотя вдыхают как все кислород
Поздно поймут, служили что бесам,
Тогда уж не будут тем движущим весом
Когда дети их начнут загибаться,
Тогда и начнут как народ просыпаться
Те, кто в тени и их усмирят,
Создадут к тому времени новый отряд
Война не окончилась, вирус - патрон
Падёт и солдат, издав жалкий стон
Нет чтоб в единстве отпор бесам дать
Так нет, он давно начал всех подкупать
Машины, квартиры, дома, тлен на время,
Не думая что по итогу в потере,
Блага все с собою туда не возьмут,
Поймут очень поздно, что в тьму идут






 


Рецензии