Детство, отрочество

Фантики, бантики,
Стекляшки, секретики,
Мячики, классики,
Скакалки, билетики ;
Прятки, разбойники,
Лыжи, конёчки,
Что-то на грудке,
Как весенние почки...
Мамы улыбка:
Выросла дочка)


Рецензии