***

Жары туман ударил в темя,
Иллюзий облако создав.
Забыв про будни, отдых, время,
Кипят мозги, текут из глав.

В теньке бы тихо разместясь,
Хотелось пообщаться малость
С тобою обо всем и всласть,
Но не судьба, какая жалость…
06 августа 2014


Рецензии