I will ask you Why?

Зачем мы начинали то,
О чем и не мечтали?
Хотя слыхали раз по сто -
Не нужно. Забывали.

Когда к лицу лицом
С проблемой стыковались,
Мы прозревали, а потом
За голову хватались.
20 июня 2014


Рецензии