Милость. милосердие. любовь! нет другого на земле

Милость. Милосердие. ЛЮБОВЬ! Нет Другого на Земле: ПОНЯТЬЯ!!!
Все мы Рождены с вами, для: СЧАСТЬЯ... В нас Течёт Одна и Та же... Кровь!

Братья, Старшие, Дайте мне: СИЛУ!! На Земле ваш ЗАВЕТ: ИСПОЛНЯТЬ!!!
По Уму-Мудрости... Не по Чину! Что бы Каждую Тварь: ПОНИМАТЬ!!

Жить и Действовать, от Всего: СЕРДЦА!!! Относиться к Всему, от ДУШИ...
Иметь Возможность, Понятия, Средства: Людям Мира Спасенье Вершить!

В Суку-Сытую, не Превратиться!! Когда много Страданий Вокруг!!!
С Рав-но-ду-ши-Ем и Ложью: БИТЬСЯ... Уважать-Ценить, брат кто мне, Друг!

Слово Идейное: Оставить, Благое!! Что возможность нам Даст: ВЫЖИВАТЬ!!!
Волшебное, Живое, Святое... Не дающе, в Невежество: ВПАСТЬ!

Вы Простите, что: Поздненько... Начал. Одержим, без Ума, Страстью: Был!
И в Молитвах: Очистился, Горем!! Опытом Заблужденья ИЗЖИЛ!!!
   ПО КА Я НИ ЕМ. . . СВЕТ, Озарил!

Милосердия. Дружбы. Доверья.
Единения. Славы Надежд!
Всем Желаю, Духовна: Прозренья!!!
Легкого Душевного: ПАРЕНЬЯ...
Вразумления и Наставленья!
За Совет и Поддержку: РЕСПЕКТ!!
Мой наказ - Дар, Словесный: ГЕШЕФТ!


Рецензии