Снедь изыскана, наполнены стаканы...

                ***
СНЕДЬ ИЗЫСКАНА , НАПОЛНЕНЫ стаканы .
НО за стол к себе ПРИМУ не всякого .
МНЕ МИЛЫ лишь ТЕ , чьи тараканы ,
Бегают с моими одинаково ...

И.Губерман***


                ***
Сотрясаясь , полные стаканы ,
Утверждают принцип вековой .
Чтоб сдружились ваши тараканы ,
Следует столкнуться головой ...

В.Ю. 05.01.2022г

***
Бес-в-ребро , а в шевелюре волос ,
Стал седым , под гнетом графоманов .
В голове , бывает дивный голос ,
Лозунгом парадным , тараканов ...

В.Ю.


Рецензии