Слагал стихи читал ей по утрам,

Слагал стихи _ читал ей по утрам,               
Воруя синеокую зарю.               
Из сотни слов, под воробьиный гам,
Слышны одни: - Я всё тебе дарю -.

Сорвал в цветах, где листья ждут красы,
За каждым непорочным лепестком,
И те дрожат под тяжестью росы,
Когда охапкою, иль все гуртом.

Чудные капли в руки упадут,
Умоюсь ими _ прочь вчерашний день.
И легкий трепет мокрых губ _ испуг -
Тебе воздушный, снов снимая тень ...

Касанье кожи _ нежно, горячо,
Испив огня _ грааля естества ...
Ты шепчешь мне слова : - Еще, ещё ...
Хочу услышать всё как бы сперва - ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/01/2021/u/


Рецензии