Ну давай уже, проснись!!!

Ну давай уже, проснись!!!
Разомкни красивы глазки,
Славным утром насладись,
Лучам солнца улыбнись,
Окунись в их чудны краски,
Их ты нежность ощути,
Теплоту, добро и ласки.
Встань на ножки без опаски.
Этот день уже в пути...
       17 июня 2014


Рецензии