Пролетают мысли...

  По миру несутся ненужные мысли;
  Какой сущий толк нам от них?-
Кому-то в кармане "прореху" прогрызли,
 Зачем-то "коверкают" стих.
Пути их неЯсны, порою печальны,
  Но как безнадёжно верны
Не тем, что имелось в виду изначально,
  А тем, что сохранены.
Все время от времени просто страдают
 От резвости мыслей шальных:
Своею заумностью вновь досаждают,
 В обилии значений двойных...


Рецензии