ГрЕхОвНоСтЬ

Вдохновение:
http://stihi.ru/2019/04/13/5043


Ты грешен, грешна!" - очень часто мы слышим.
И это, поверьте, не просто слова!
Деяния наши все видятся свыше
И пишется каждого жизни глава.

Молва говорит: "Вы очистите душу
От пагубной страсти, привычек и дел,
От мыслей крамольных, что выйдут наружу,
Когда всюду в мире царит беспредел!"

Порою не каждый признается в этом,
Не каждый найдёт в себе силы пойти
На исповедь - это не стало секретом,
Когда очень трудно промолвить: "Прости..."

Священник услышит и словом поддержит -
Посредник меж Богом поможет тебе.
Нас Бог не карает, а дарит надежду,
Покайся - изменится много в судьбе!

Нам быть человечнее нужно и важно
Нести в этот мир доброту и покой...
И всё поменяется, верьте, однажды,
И мир вокруг нас сразу станет другой!

04.01.2022г.


Рецензии