Ночная фотосессия красавиц-сосен

Отгремели фейерверки новогодние. 
Тишина -ни ветерка, ни стона веток. 
Сосны стали после залпов поспокойнее.
Им милей покой огня - дорог подсветок.

Фейерверки манят красотой, веселием,
Но для хвои все же огненно опасны,
Не останутся, уйдут к утру с похмелием,
Больно ветки опалив в дыму напрасно.

Фонари, что у дороги неказистые, 
Но надежны постоянною заботой. 
В их лучах иголки -кудряши игристые,
Под охраною столбов стоящих-ротой.

Красота без доброты - пустою рамкою.
А душа в любви - шедевр -не надо рамки!
Ловятся глаза под час шальной рекламкою -
Нет начала у любви в обмана замке.

Я, гармонией природы очарованный.
Миг прекрасный, добрых чувств переживаний,
Сохраню, навеки в фото заколдованный,
Для себя- не для чужих потом признаний.

05.01.2022


Рецензии