Гуляли мы под полною луной

Гуляли мы под полною луной
А я смотрел, не отводил глаза
Сражённый лучезарной красотой
Ты так со мной была мила тогда

И танцевали мы с тобой
В душе нам музыка играла
Меня навек околдовала
Потом до дома провожала

Меня ты часто вспоминала
Ты от меня любовь познала
Забыть меня ты не смогла
Потом дочурку родила

Мы не рассталися с тобой
Опять гуляем под луной
Опять не спится по ночам
И верим мы своим мечтам


Рецензии