Усталость убивает мою душу

Усталость убивает мою душу.
Потерян к жизни всякий интерес
В отчаянии, спрятавшись  поглубже,
Анализирую жизненный процесс.

Не знаю, почему усталый.
Неведом мне ответ на сей вопрос.
Возможно, дело в моих планах,
А может я до счастья не дорос.

Никто не знает смысла моей жизни.
И сам, я если честно, не готов.
Признать, что помыслы должны быть твои чисты,
Не стоит треш  тяжёлых тех грехов.

А счастье... что ж, за счастьем не ржавеет.
Оно придёт , когда настанет срок.
Вот только знать бы, где и как согреет
И буду ли принять его готов?

Да ладно, бред, всё как издевка
Любовь, веселье, счастье, милота.
Когда, в момент от жизни отреченья
Ты смело прыгнешь с Крымского моста.


Рецензии