В лунном снегопаде

Луною лужёный падает снег
На сине белой поляне ночной,
Кружатся плавно, вновь чаруя глаз,
В танце вздыхании времён, ну той...

И вдруг растянули мысли мои
Серебряный купол нашей мечты,
И лишь мы вдвоём той юрте любви
В плену у счастья в лоне зимы.

Ах, как прекрасна была наяву!
В белой вселенной лишь ты одна...
И в ресницах снежные крапинки
Блеском радости сердца сверкали.

Как хочу я, чтоб ты была рядом
В этом море снегопада ночном,
Как хочу я, чтоб ты обняла в лунном,
В этом зимнем звёздопаде теплом.
    Сайылык Уола


Рецензии
Очень-очень красиво!

Мэри Снегова 2   25.02.2022 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.