Любовь прекрасная моя

Любовь прекрасная моя!
Любовь моя, люби меня.
Люблю тебя одну любить
И о любви лишь говорить.

Люблю в тиши писать стихи.
Стихи лишь только о любви.
Люблю тебя, любовь моя.
Не разлюблю я никогда.


Рецензии