Я тебе отдаю свои слезы

Я тебе отдаю свои слезы,
Посвящаю бессонную ночь.
Ты со мною и не был в морозы,
Так вали же отсюда ты прочь.

В моем сердце ты не был ни капли,
Даже если - да к черту тебя.
Наступи на свои же грабли,
И себя забери уходя.

Не увижу тебя я больше,
Ну а если увижу - пусть.
И твоя любовь - в стопку прочих,
Я забуду, как старую грусть.

Будет больно мне - ладно, стерплю,
Ведь стерпела разбитое сердце.
И заплачу, ведь все же люблю,
Но тебе больше нет нигде места.

Я оставлю те о тебе строки,
Ведь когда то мне было важней,
Написать, про твой взгляд одинокий,
Про тебя, Дориан мой, Грей.


Рецензии