Рождество и Божий Свет!

Снег идет и красота!
На несрезанной калине,
к красным беленьким припав!
Снег пушистый счастьем дивным!
Он идет и красота!
Ах ты зимушка - зима!
Снег блестит раскошным светом!
Переливами-рассветом!
В том сияет белизна!
Первозданно...ведь зима!
И нарядной елка видит!
Радость мира тут и там!
Мир же радостью той дышит!
Рождество спешит вновь к нам!
За Звездою по домам!
Святки! Святки! Дни бегут!
Санта Клаус на оленях!
Дед Мороз и на коленях!
Я! Желанье загадав!
Детства радости всем нам!
Зорька к зорьке прежних лет!
И любовь в душе пылает!
Матерь Сына пеленает!
В яслях Божий Сын лежит!
На весь мир Звезда горит!
Святки! Святки! Рождество!
Матерь Сына обнимает,
к Сыну Богу припадает!
Бог рожден, Он среди нас!
Бог Любовь, Спаситель наш!
Рождество и Божий Свет!
А вертеп стоит под елью!
Снег срывается метелью!
Но тепло на целый свет!
Праздник радости идет!


Рецензии
Какое дивное стихотворение.
От каждого слова идёт Рождества прикосновение!!!

С Рождественскими Вас деньками!!!
Пусть душу согревает любовь,
а в доме будут достаток,
здоровье, счастье и благодать!
С тёплышком,

Берегинюшка   08.01.2022 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Берегинюшка!
За Ваши искренние пожелания!
С Рождеством! Божьего благословения!

Ангелина Длинка   08.01.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.