***

Склонившись надо мною
И проронив слезу.
Все в миг окончилось строкою
Я больше не приду…
С надеждой в голосе и дрожью
Ты проронила:
Без тебя я не смогу.
Вокруг все замерло…
И пустотою замело.
Своею нежною рукою,
Ты прикоснулась к моему лицу.
Прижавшись с грустью и тоскою
Сказа мне…
Не отпущу…


Рецензии