Мы вместе выстоим

К нам тигр пришёл походкой важною
А значит жизнь будет налажена.
Мы всё пройдём, мы вместе выстоим
И новый мир мы тоже выстроим.
Пусть будет даже тяжело.
Но в жизни мир важней всего.
Так пусть всем ярко солнце светит
И пусть попутным будет ветер.
Твори, дерзай, иди вперёд.
Там, впереди удача ждёт.

05. 01. 2022.


Рецензии