Мой муж

Моя любовь живёт за океаном,
Но всё напоминает, что обманом
Был наш роман, и брак и точно "браком" оказался
Ведь ты, мой муж, его хранить от бед и не пытался.

Ты выбирал не сердцем, а с расчётом,
И  подводил "любви" итог с подсчётом:
А подхожу ль как мать твоих детей?
И как я буду принимать твоих гостей?

Ростов и бывшая жена пришлют в Америку салют.
Я воспитала без тебя  троих детей, хоть мир был лют.
Они все русские с большой душою,
Сравнимы только внешностью с тобою.

Я счастлива уж тем, что ты был их отцом,
И память рода моего хранит и твой геном!!!


Рецензии