Только ты

Все мысли только о тебе,
И это не просто слова.
Я долго разбирался в себе,
Чтоб была трезва голова.

Чтоб не трогать тебя без причины,
Не вырывать из привычной среды,
Не вызвать поступком обиды,
Не разрушать твои мечты.

Мне тяжело раскрыться человеку,
Я привык держать эмоции внутри,
Но готов рассказать хоть всему свету,
Насколько же прекрасна ты.

Я счастлив рядом с тобою
И не хочу тебя потерять.
Верю, нам предназначено судьбою
Не один десяток вместе разменять.


Рецензии