Гнома на тему истин

Максиму излагаю
с первой ментальной строчки.
Истины - не толпятся.
Истины - одиночки.
То-то нас сводит с ними
экстравагантный случай.
...Гномы на эту тему
и не придумать лучшей.

Январь 2022


Рецензии