Я, стану твоей страстью

Я,стану твоей, страстью
Я стану терпким вином ,
Могуществом и властью
И проливным дождём.

Окрасив небо в краски ,
Желания вечной, любви
Со страстью, и без опаски ,
Скажу тебе , верно «Люби,,,»

И обнимая тебя,ночью
Все тело , страстно огнем .
Я стану твоя,ведьма, бестия
Желанная ночью и днем.

Я, буду твоей, нежной страстью
Творением ,сладкой любви
Темной, пиковой мастью.
Зачатой в любви на крови ..

Я стану твоей вечной страстью
Видением нашей любви
Могуществом , силой,властью
И ты меня, страстно люби.

Рубцова Светлана комета ..


Рецензии