Сыны мои...

Сыны мои - мои детишки,
Мои и мамины коврижки,
Вы - наша жизнь, любовь и свет.
Дороже вас на свете - нет!
Когда-нибудь поймёте это,
Зима то будет, или лето,
Когда своим детишкам вслед
Вы скажете - дороже нет.

05.01.21
© Артем Чиркинян


Рецензии