Жизнь - это миг

И ...я ворвалась в этот мир,
Веселой летящей походкой,
В восторженный радостный миг,
Желанной и смелой находкой.

Не ждали меня? Почему?
Я спрашивать небо не стану,
Сама разберусь и пойму,
Как быстро настигнуть нирвану,

Удачу за косу схватить,
Себе не выпрашивать долю,
Гореть, согревать и светить,
В полночном земном ореоле,

Кометой умчаться во тьму,
И звездную пыль подметая,
Хвостом задевая луну,
В пространствах безликих растаять.
 


Рецензии