Песня о мечте

На маленькой планете
           стоит наш с вами дом.
На солнечной планете
           той, где мы живём.
Мы так хотим увидеть
           мир чище и светлей,
А нужно только верить
            и жить мечтой своей.

Припев
Как только ты в свою поверишь мечту
Она в наш дом внесёт свою красоту
И ту увидишь, как твоя глубина
Наполнит наш мир,как живая волна.
 

Не бойся показаться
             ненужным и смешным.
Не бойся оказаться
             там где ты один.
И мир увидит что-то,
             что можешь только ты.
Для мира наши грёзы 
             как яркие цветы .

Припев
Скорее путь свой ты мечтой освети
И помоги всем тем, кто там на Пути
Быть может той неповторимой мечтой
Ты станешь для них Путеводной звездой.

              Декабрь 2021г
фото автора


Рецензии