Слишком влюблена в твои скулы

Слишком влюблена в твои скулы
И в прекрасный цвет карих глаз.
Мне бы только хоть раз дотянуться
до тебя уходящего вдаль.

Ты ведь ждать никого не намерен.
Слишком часто ранили все,
Потому и закрыл свое сердце,
Но ведь есть не такие как все.

Меньше жизни хочу тебя ранить.
Мне бы только обнять копну
Завитушек твоих непослушных,
Что гоняет сквозняк по утру.

Мне бы только коснуться рук,
На щеке ощутить дыхание...
Я бы жизнь отдала за них
За мгновенья, что ты был рядом.


Рецензии