Получила от неба подарок

Получила от неба подарок
Сотни мыслей и все о тебе.
И от роскоши такой  задыхаясь,
Благодарна я  за это судьбе.

Разрешение не надо спрашивать.
И от  взглядов скрываться в толпе.
Не бояться раскрыться нежданно.
Ты со мною всегда и везде.
 
Не мечтаю, не думаю толком.
Жизнь прекрасна сама по себе.
Но ,наверное,  что-то померкнет
Если мысль заберут о тебе.


Рецензии