Без тебя

Жить без тебя я не умею,
Душой и сердцем каменею…
Без глаз твоих, твоей улыбки
Весь мир убогий, серый, зыбкий.

Лишь взгляд твой, ласковый и милый,
Даёт мне жизненные силы,
Любви он полон, в ней купаюсь,
Забыв про всё на свете!  Каюсь…

Твоя улыбка – свет небесный,
В груди от счастья сердцу тесно!
Жить без тебя я не умею,
И сердцем, и душой немею…


Рецензии