первое августа

а знаешь, я все-таки живу,
не питаю больше странные надежды,
я даже больше тебе сейчас скажу:
я больше не посередине и больше не между.

я стала замечать, что мне плевать,
что мне настолько все равно на все твои обиды.
меня ждет дома моя мягкая кровать,
и в ноутбуке сериалы и фильмы открыты.

и, может, мы с тобой лишь пережитки,
пережитки странного прошлого,
а может, просто старые обрывки
нужно бросать сразу, без всякого сложного.

в общем, в чем суть моей обыденной песни?
ты мне не нужен, я тебе тем более,
и если ты сразу был бы со мной честен,
мне бы сразу бросить тебя стоило.


Рецензии