Химера любви

Улыбаются одной улыбкой
И тебе и другой,
А душа, будто сломана скрипка
Страшен её покой!

Ищу в ласках забытые чувства,
Поцелуев срываю цвет.
А на сердце темно и пусто
Иль любви в этом мире нет!?

Если встречи мгновеньем мелькают,
Не оставивши в нас и следа,
Если жизнь под себя подминает
Наши чувства, стремленья. Года...

Пронесутся слепой чередою,
Разбиваясь о камни судьбы.
Плутают по жизни изгои
В ожидании химеры-любви!


Рецензии