Всё отболело

Зимний вечер, в доме тихо,   
Снег кружится за окном.      
Шепчет ветер что-то сонно, 
Думы снова о былом.          

Вспомню осень, час свиданий,   
Наши встречи у реки.      
Нет теперь твоих посланий,
Роз завяли лепестки.   

Боль прошла, всё отболело, 
Я забыла о тебе. 
Шрам на сердце застарелый -
Нет тебя в моей судьбе.

05.01.2022

№ 1365


Рецензии
Грустно, но верно...Спасибо, Вера!!!

Валентина Гайдук   06.01.2022 10:10     Заявить о нарушении