Рождества священное сияние

Рождества Священное Сияние.
Ёлки стойкий терпкий аромат.
За окном народные гуляния.
И всё так,
как много лет назад.

Светится лампадка
под иконой.
Теплый блик на образах дрожит.
Из под одеяла
 взгляд мой сонный.
По воспоминаниям пробежит.

 Истовая бабушки молитва.
Бьющие в сознание слова.
До сих пор:
 в Душе моей струится.
Светлое Сияние Рождества

Бард гриГ Магадан


Рецензии